EN [退出]
河北华夏幸福>中国新闻

旺座曲江慕尚设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_台湾气象部门预报全岛有雨 可望稍解旱象

2017-11-25 15:58

中新网5月13日电 据“中央社”报道,受滞留锋面影响,昨天台湾北部、中部山区雨量可观。台湾气象部门表示,今天降雨持续,且降雨明显地区扩大到南部,尤其是午后热对流明显,中部以北防豪雨,南部地区有大雨机会。

气象部门表示,昨天降雨最多的地方是新竹尖石玉峰215毫米,新北新店四十份、屈尺、桃园复兴石门水库也都降下超过100毫米雨量,雨量主要集中在北部、中部山区。

今天锋面往南压,中部、南部降雨机会增加。今天凌晨到清晨降雨最多的地方是南投国姓北山、九份二山及嘉义大林中坑等山区,雨量都超过60毫米。

气象部门表示,今天中部以北及东北部有局部性大雨或豪雨机会,南部及东部山区有局部性大雨机会。尤其台湾中、南部地区今天白天高温仍可达摄氏30度以上,午后热对流作用可能较为旺盛,不排除瞬间大雨,已发布豪雨特报。气象部门提醒民众非必要不要进入山区及低洼地区,山区慎防落石、雷击及土石流。

气象部门表示,滞留锋面会持续影响到下周三(18日),这段期间台湾都有降雨机会,可望稍微解除旱象。

当前文章:http://vtltv.ddqdgj.cn/c/20171115/cqawsk.html

发布时间:2017-11-25 15:58

痛风论坛  浙江温州泰顺地图  泉州北渠管理处  极品风水师  米苏拉天气  借问江潮与海水的意思  2198新浪博客新浪微博  澧县个人二手房出售  中国邮政储蓄网上银行  黑道悲情2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_台湾气象部门预报全岛有雨 可望稍解旱象 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台宿州铁三角im70_经济数据出炉两市震荡调整 沪指跌20点报3158点